Faschingsfeier Altstadtschule

Unter dem Motto „Karneval der Tiere“ feierte die Grundschule am unsinnigen Donnerstag ein buntes Faschingsfest. Zusammen mit den beiden Horten (Kinderhort Stadtzentrum und Altstadtkinderhort) sowie Elternbeirat und Lehrkräften versammelten sich tierisch kostümierte Schülerinnen und Schüler in der reich geschmückten Nikola Turnhalle. Clown „Rudolpho“ unterhielt die Kinder mit einer kunterbunten Vorführung, die mit einer Polonaise ans Krapfen- und Getränkebuffets des Elternbeirats endete. Gut gestärkt konnten die Jecken nun eine Tanzperformance der besonderen Art des Kinderhorts Stadtzentrum bewundern. Im Anschluss wurde die Tanzfläche für alle eröffnet und bis zum Schluss ausgelassen getanzt.