Schüler der Mittelschule St. Nikola beeindrucken beim Adventskonzert

. so lautete der Artikel zum Adventskonzert unserer Mittelschule in der PNP. Unter Leitung von Frau Michaela Bauer und Herrn Krispin zeigten die Schülerinnen und Schüler vor einem begeisterten Publikum, was sie musikalisch drauf haben. Groovige Musik, weihnachtliche Klänge und Blasmusik, Okarina-Vorführungen , Weihnachtslieder mit dem Schulchor bis hin zu einem "Advents-time-Blues" reihten sich nach und nach in das Vorweihnachtsprogramm. Die Schulband bereicherte das schöne Konzert, sodass am Ende tosender Beifall alle Akteure stolz machte.
Die vielen Verkaufsstände mit originellen handwerklichen Erzeugnissen und der Elternbeirat, der Glühwein und Brotzeit anbot, zeigten sich alle über den Erlös zufrieden. So stehen die Zeichen günstig, dass das Ronald McDonald Nikola-Appartement für die nächsten Jahre weiterfinanziert und die Milchkuh für ein Waisenhaus in Tansania gekauft werden kann. Die Schulfamilie St. Nikola hatte wieder einmal ihr Bestes gegeben.

Adventskonzert_0001 Adventskonzert_0004
Adventskonzert_0006