Herzlich Willkommen in Nikola!

Die Klasse K6 der K-Schule Grubweg zu Besuch an unserer Schule

Mit groβer Vorfreude empfing die Klasse 6cA der Mittelschule St. Nikola am 10. Februar ihre Kooperationsklasse der K-Schule aus Passau-Grubweg.
Zu Beginn traf man sich zu einem geselligen  Frűhstűck in der Mensa. Anschlieβend wurde das Schulhaus besichtigt und die groβe Pause gemeinsam verbracht. Von allen Jungen heiβ ersehnt war das gemeinsame Fuβballspielen im Soccer-Court. Voller Vorfreude gingen alle zum Cineplex Kino, in dem es eine Extra-Vorstellung des Films „Street Dance Kids“ gab. Gut gelaunt und tänzerisch auf den neuesten Stand gebracht, hieβ es dann Abschied nehmen und die Gäste der K-Schule fuhren mit dem Stadtbus zurűck. Alle Teilnehmer erlebten einen gelungenen Vormittag mit interessanten Begegnungen, neuen Eindrűcken und Gesprächen, in denen Freundschaften angebahnt und vertieft werden konnten.

KS_0001
KS_0002