IMG_02009
IMG_00013 IMG_00209
IMG_00w26

image004


17.10.-21.10.2016

Montag

*AG

Vorspeise

Hauptgang A

Chicken-Wings mit Kartoffel-Gurkensalat

n

Hauptgang B

Linseneintopf mit Gebäck

d,o

Nachspeise

Schokopudding

Dienstag

Vorspeise

Bratnockerlsuppe

a,b,d,n

Hauptgang A

Putenrahmbraten mit Kartoffelpüree

b,n,

Hauptgang B

Gemüsepflanzerl in Rahmsoße mit Kartoffelpüree

a,b,d,n

Nachspeise

Mittwoch

Vorspeise

Hauptgang A

Hähnchenkeule gegrillt mit Gemüsereis

n,

Hauptgang B

Spinat-Fetastrudel mit Soße

a,b,d,

Nachspeise

Erdbeerjoghurt

b,3,5

Donnerstag

Vorspeise

Hauptgang A

Zwiebelhacksteak  mit Kartoffeln (Schwein)

a,b,d,n

Hauptgang B

Germknödel mit Vanillesoße

a,b,d,3,

Nachspeise

Apfelkompott

4