Zweiter Platz beim PNP Stiftungspreis für Mittelschulen!

Die Dr. Hans Kapfinger Stiftung verlieh am 17.07.2015 zum dritten Mal den PNP-Stiftungspreis für besondere soziale Projekte an Schulen. Die Mittelschule St. Nikola erreichte mit ihrem Projekt „Kinder für Kinder“ einen hervorragenden 2. Platz. Ziel des Projektes ist es, die McDonald’s Kinderhilfe zu unterstützen. Durch zahlreiche Aktionen gelang es der Schule einen Spendenbetrag von 5000 Euro aufzubringen, mit dem die Patenschaft für ein Ronald McDonald Apartment für drei Jahre übernommen werden kann. So wird es Eltern ermöglicht, in der Nähe ihrer schwer kranken Kinder zu sein, die stationär in der Kinderklinik in Passau aufgenommen werden. Ein Zuhause auf Zeit entsteht.

PNP_0003
PNP_0002
PNP_0004
PNP_0001

Wir, die Schulfamilie der Mittelschule St. Nikola, danken der Fachjury der PNP- Stiftung für die große Anerkennung unserer Arbeit und die Verleihung des zweiten Preises.