•  VIP- Abende

An unserer Schule finden zweimal im Jahr sogenannte „VIP-Abende“ statt. Hier laden wir verschiedene Vertreter aus der Öffentlichkeit, Kirche, Politik und regionalen Wirtschaft zu uns zu einem Meinungs- und Gedankenaustausch ein. Bei einem Gala-Diner, das unsere Schülerinnen und Schüler im Bereich Soziales und Gesundheit kochen, pflegen wir den Kontakt zu Vertretern verschiedenster Institutionen und geben ihnen Einblick in unsere Arbeitsbereiche.
      So haben wir eine Plattform um zukünftigen Arbeitgebern einen Einblick in die Kenntnisse und Fähigkeiten unserer SchülerInnen zu vermitteln, gewinnen Multiplikatoren um die Akzeptanz für unsere Schulform zu erhöhen und schaffen Verbündete in unserem Bestreben jungen Menschen einen gerechten Start in ihr Arbeitsleben zu ermöglichen.

1. VIP- Abend

2. VIP- Abend