Vorlesewettbewerb an der Mittelschule St. Nikola

Am Dienstag, den 06.12.2011 krönte die Mittelschule St. Nikola ihre diesjährige Vorlesekönigin.
Im Rahmen des alljährlich vom Börsenverein des Deutschen Buchhandels ausgeschriebenen bundesweiten Vorlesewettbewerbs für Schüler der sechsten Jahrgangsstufe trafen sich die besten Vorleser und Vorleserinnen der drei sechsten Klassen, um vor ihren Mitschülern und der fünfköpfigen Jury ihr Können zu vergleichen.
Nach eingehender Beratung überreichte Rektorin Petra Seibert als Vorsitzende der Jury Denise Bildl aus der Klasse 6c-B die Urkunde der Schulsiegerin, nicht ohne zu betonen, wie knapp sie vor ihrer Klassenkameradin Michelle Fuchs lag. Die weiteren Finalisten waren Güven Demirci, Marcel Minzetov, Lena Zurin und Vanessa Prenaj.
Die Schulsiegerin freute sich über einen Buchpreis und die Aussicht ihre Schule im folgenden Stadtentscheid zu vertreten.