Neugestaltung der Unterführung an der Neuburger Straße in Kohlbruck

Direkt nach den Herbstferien stand bei uns wieder ein größeres Projekt an. Wir haben gemeinsam mit der Grundschule Haidenhof die Unterführung an der Neuburger Straße in Kohlbruck neu gestalten dürfen. Die Schülerinnen und Schüler der 9c-A und der M8 haben jeweils die „Kleinen“ aus den 3. und 4. Klassen angeleitet und zusammen Motive erstellt, Farben gemischt und ein eigenes Kunstwerk auf beiden Seiten der Unterführung erstellt.
Unter der Obhut der Klassenleitungen Frau Manuela Wenninger und Frau Teresa Galla-Bartenberger, sowie der künstlerischen Organisation durch Fabian Edenharder konnten sich die insgesamt 80 Kinder gestalterisch frei entfalten und so die grauen, heruntergekommenen Wände, die direkt auf dem Schulweg zur Grundschule liegen, zu ihrer ganz eigenen Unterführung werden lassen.
Wir bedanken uns sehr für die wunderbare Zusammenarbeit und über Hilfestellung des Bauhofs.