Teilnahme am Fotowettbewerb „EntdeckerKids“

Ende des Schuljahres 2020/21 nahmen die Kinder der 2. Klasse und ihre Lehrerin Angelika Wildenauer an einem Fotowettbewerb, initiiert von den bayerischen Jugendherbergen, teil. Aufgabe war es, einen Glücksmoment fotografisch darzustellen, bei welchem Gemeinschaft erlebbar wird. Die Schüler mussten kleine Papierfiguren ausschneiden und anmalen. Anschließend wurde überlegt, welches Foto zum Thema passen würde. Gemeinsam entschieden sich die Zweitklässler für ein Motiv am Lagerfeuer. Anfang des neuen Schuljahres konnten die Kinder den 4. Preis, eine Glücksbox, überreicht von Frau Judith Lamby, pädagogische Mitarbeiterin der Jugendherberge in Passau, in Empfang nehmen. Die Freude war natürlich sehr groß.